Anmeldung

Vielleicht fehlt irgendwo auf einem Hof ein fleißiges Mäusejäger-Pärchen ... nach Frühkastration und 4wöchiger Eingewöhnung möchte Lucky gerne zusammen mit einem gleichaltrigen Freund das vielfältige Nachtleben eines ländlichen Anwesens genießen

Lucky
Guten Morgen, darf ich mich vorstellen, ich bin ein Streunerbaby Kater(Mein Name Lucky, weil ich immer so traurig schaue) und werde es wohl auch immer bleiben, ich habe zwar hier Aufnahme gefunden...aber trotzdem bleibe ich wild. Ich  habe in meine jungen Tagen schon viele schlechte Erfahrungen gemacht, bis die Frau kam von der Katzenhilfe, nun kann ich Leben wie ein kleiner Prinz! Das schönste ist, ich habe keine Würmer mehr und ich habe endlich genug zu fressen!!
Wie wäre es, magst Du die Frau vom Verein die mich gefunden hat unterstützen mit 5 Euro im Monat.......Eine Patenschaft für mich und meine 4 Kumpels wäre doch toll....Fragen ? Dann ruf an  039457 39 82 99  oder www:streunerkatzen-oberharz-ev.de

Lucky und Blacky
Guten Morgen, darf ich mich vorstellen, ich bin ein Streunerbaby Kater(Mein Name Lucky, weil ich immer so traurig schaue) und werde es wohl auch immer bleiben, ich habe zwar hier Aufnahme gefunden...aber trotzdem bleibe ich wild. Ich habe in meine jungen Tagen schon viele schlechte Erfahrungen gemacht, bis die Frau kam von der Katzenhilfe, nun kann ich Leben wie ein kleiner Prinz! Das schönste ist, ich habe keine Würmer mehr und ich habe endlich genug zu fressen!!
Wie wäre es, magst Du die Frau vom Verein die mich gefunden hat unterstützen mit 5 Euro im Monat.......Eine Patenschaft für mich und meine 4 Kumpels wäre doch toll....Fragen ? Dann ruf an 039457 39 82 99 oder www:streunerkatzen-

© Streunerkatzen-Oberharz e.V.